La coriandre fraîche n'est pas une herbe facile à apprivoiser à cause de sn goût prononcé. Allez-y selon le goût de vos enfants.
- 1 tasse de riz sauvage, cuit
- 1 boîte (540 ml) lentilles, rincées et égouttées
- ½ poivron rouge, en dés
- 1 concombre libanais, en dés
- ¼ tasse oignon rouge, haché
- 5 tomates cerises, coupées en deux
- ¼ tasse coriandre fraîche, hachée
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 2 c. à soupe vinaigre de vin rouge
- 1 filet d'huile de sésame
- Sel et poivre, au goût
- Dans un bol, déposer le riz sauvage et les lentilles ; ajouter le poivron rouge, le concombre, l'oignon rouge et les tomates.
- Ajouter la coriandre ; incorporer les ingrédients de la vinaigrette et assaisonner au goût.
- On peut aussi ajouter des amandes effilées grillées à cette salade, si on la sert à la maison.
BON APPÉTIT
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