mercredi 16 mai 2018

Saucisses épicées à la sauce tomate (Amuse-gueules)


14 à 16 portions environ
  • 1 cabana ou 1 petit chorizo
  • 1 feuille de pâte feuilletée prête-à-servir
  • 1 œuf, battu
  • 440 gr tomates broyées
  • 5 ml sauce Tabasco
  • Thym frais
  • Romarin frais
  • Feuilles de persil frais
  1. Préchauffer le four à 400F (200C).
  2. Couper les saucisses en bouchées ; découper des languettes de pâte feuilletée assez larges pour envelopper chaque morceau de saucisse.
  3. Enrouler les morceaux de saucisse et les badigeonner avec l'œuf.
  4. Mettre les pâtes de saucisson sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, soit pendant 10 à 15 minutes ; insérer un cure-dents pour les faire tenir.
  5. Hacher les fines herbes fraîches et mélanger avec les tomates broyées et la sauce Tabasco pour servir comme trempette avec les bouchées.
BON APPÉTIT

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