14 à 16 portions environ
- 1 cabana ou 1 petit chorizo
- 1 feuille de pâte feuilletée prête-à-servir
- 1 œuf, battu
- 440 gr tomates broyées
- 5 ml sauce Tabasco
- Thym frais
- Romarin frais
- Feuilles de persil frais
- Préchauffer le four à 400F (200C).
- Couper les saucisses en bouchées ; découper des languettes de pâte feuilletée assez larges pour envelopper chaque morceau de saucisse.
- Enrouler les morceaux de saucisse et les badigeonner avec l'œuf.
- Mettre les pâtes de saucisson sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, soit pendant 10 à 15 minutes ; insérer un cure-dents pour les faire tenir.
- Hacher les fines herbes fraîches et mélanger avec les tomates broyées et la sauce Tabasco pour servir comme trempette avec les bouchées.
BON APPÉTIT
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