- 1 oignon, finement haché
- 1 gousse d'ail, finement hachée
- 1 tranche de bacon, finement hachée
- 125 gr beurre
- 250 gr foies de poulet, lavés
- 2 ml thym frais, haché
- Sel et poivre fraîchement moulu
- 60 ml crème sure
- 15 ml brandy
- 1 paquet de craquelins
- Faire fondre le beurre dans une poêle à frire, ajouter l'oignon, l'ail et le bacon et cuire jusqu'à ce que les ingrédients soient tendres.
- Ajouter les foies de poulet, le thym, le sel et le poivre ; cuire 5 minutes.
- Laisser refroidir légèrement, puis déposer et mélanger dans un robot culinaire jusqu'à ce que la texture soit homogène.
- Ajouter le brandy et la crème et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.
- Présenter dans une grande assiette et disposer des craquelins tout autour.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire