- 15 ml huile d'olive
- 100 gr bœuf haché
- 1 poivron rouge, épépiné et coupé en petits dés
- 5 ml cumin
- 2 oignons verts, émincés
- 1 tomate, coupée en cubes
- 60 ml olives noires, tranchées
- 125 ml haricots rouges en conserve, rincés et égouttés
- 8 gouttes de sauce Tabasco
- Sel et poivre
- 250 ml fromage mozzarella râpé
- 250 ml cheddar fort râpé
- 2 litres croustilles de maïs (nachos)
- 125 ml guacamole
- 125 ml crème sure
- Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive et faire revenir le bœuf haché, le poivron et le cumin 5 à 6 minutes.
- Ajouter les oignons verts, le tomates, les olives, les haricots rouges et la sauce Tabasco.
- Saler, poivrer et cuire à feu doux 7 à 8 minutes en remuant de temps en temps.
- Mélanger le mozzarella avec le cheddar.
- Dans un plat à gratin, étendre la moitié des croustilles de maïs.
- Garnir de la moitié du fromage et la moitié du mélange de viande.
- Ajouter le reste des croustilles, garnir avec le fromage restant et terminer avec la viande.
- Cuire 15 minutes au four 350F.
- Accompagner de guacamole et de crème sure.
BON APPÉTIT
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