dimanche 27 juillet 2014

Avalanche de nachos

Pour 2 portions
  • 15 ml huile d'olive
  • 100 gr bœuf haché
  • 1 poivron rouge, épépiné et coupé en petits dés
  • 5 ml cumin
  • 2 oignons verts, émincés
  • 1 tomate, coupée en cubes
  • 60 ml olives noires, tranchées
  • 125 ml haricots rouges en conserve, rincés et égouttés
  • 8 gouttes de sauce Tabasco
  • Sel et poivre
  • 250 ml fromage mozzarella râpé
  • 250 ml cheddar fort râpé
  • 2 litres croustilles de maïs (nachos)
  • 125 ml guacamole
  • 125 ml crème sure
  1. Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive et faire revenir le bœuf haché, le poivron et le cumin 5 à 6 minutes.
  2. Ajouter les oignons verts, le tomates, les olives, les haricots rouges et la sauce Tabasco.
  3. Saler, poivrer et cuire à feu doux 7 à 8 minutes en remuant de temps en temps.
  4. Mélanger le mozzarella avec le cheddar.
  5. Dans un plat à gratin, étendre la moitié des croustilles de maïs.
  6. Garnir de la moitié du fromage et la moitié du mélange de viande.
  7. Ajouter le reste des croustilles, garnir avec le fromage restant et terminer avec la viande.
  8. Cuire 15 minutes au four 350F.
  9. Accompagner de guacamole et de crème sure.


BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire