dimanche 20 juillet 2014

Pizza à la tartiflette (Les favoris de la famille)


     Vous pouvez remplacer le reblochon par du munster, du livarot ou même du brie.

Pour 4 portions
  1. Préparer la pâte à pizza selon la recette.
  2. Étaler chaque boule en lui donnant une forme ovale, couvrir avec du film alimentaire légèrement huilé et laisser lever dans un endroit tiède.
  3. Faire fondre le beurre et l'huile d'olive dans une grande poêle et faire revenir le bacon 3 à 4 minutes.
  4. Ajouter les oignons et l'ail et les blondir 5 à 6 minutes sur feu moyen.
  5. Étaler 15 ml de crème sur chaque pâte à pizza.
  6. Couvrir de tranches de pommes de terre, de bacon, d'oignons et d'ail, puis de 2 ou 3 tranches de reblochon.
  7. Faire cuire 15-20 minutes dans un four préchauffé à 425F (220C) jusqu'à ce que le fromage fonde.
  8. Déposer 15 ml de crème sur chaque pizza et servir immédiatement.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire