Pour 4 portions
Garniture pour 4 petites pizzas
- 30 ml beurre
- 15 ml huile d'olive
- 200 gr bacon coupé en petits morceaux
- 2 oignons coupés en tranches
- 1 gousse d'ail hachée
- 200 ml crème 35%
- 250 gr pommes de terre cuites, en tranches fines
- 250 gr fromage reblochon en tranches
- Étaler chaque boule en lui donnant une forme ovale, couvrir avec du film alimentaire légèrement huilé et laisser lever dans un endroit tiède.
- Faire fondre le beurre et l'huile d'olive dans une grande poêle et faire revenir le bacon 3 à 4 minutes.
- Ajouter les oignons et l'ail et les blondir 5 à 6 minutes sur feu moyen.
- Étaler 15 ml de crème sur chaque pâte à pizza.
- Couvrir de tranches de pommes de terre, de bacon, d'oignons et d'ail, puis de 2 ou 3 tranches de reblochon.
- Faire cuire 15-20 minutes dans un four préchauffé à 425F (220C) jusqu'à ce que le fromage fonde.
- Déposer 15 ml de crème sur chaque pizza et servir immédiatement.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire