- Alexandra : Macédoine de fruits au kirsh. Recouvrir glace fraise.
- Andalouse : Quartiers d'oranges macérés au marasquin. Recouvrir glace citron.
- Antigny : Garnir glace fraises, additionnée de crème, ½ pêche sur le dessus. Voiler.
- Bébé : Garnir ½ glace framboises, ½ glace ananas, additionner fraises. Décorer crème Chantilly et violettes crystalisées.
- Brésilienne : Dés d'ananas macérés au marasquin. Recouvrir glace citron.
- Clo-Clo : Garnir de débris de marrons glacés macérés au marasquin et de glace vanille. Beau marron glacé dessus. Décorer Chantilly à la purée de fraises.
- Coucher de Soleil : Mousse aux fraises parfum Grand Marnier. Ramollir crème Chantilly.
- Dame Blanche : Garnir glace au lait d'amandes. ½ pêche retournée dessus, cavité remplie groseilles blanches de Bar-le-Duc. Décorer glace citron.
- Denise : Garnir glace moka. Parsemer bonbons liqueur au rhum. Décorer crème Chantilly.
- Edna May : Garnir glace vanille et cerises en compote. Recouvrir et décorer crème Chantilly à la purée de framboises.
- Élisabeth : Garnir cerises pochées et macérées kirsh et cherry brandy. Recouvrir et décorer crème Chantilly. Saupoudrer cannelle en poudre et épices.
- Emma Calvé : Garnir glace vanille pralinée. Compote de cerises au kirsh. Napper purée de framboises.
- Eugénie : Garnir comme Clo-Clo. Recouvrir et décorer crème Chantilly. Parsemer violettes pralinées.
- Favorite : Garnir glace vanille kirsh et marasquin. Autour cordon glace ananas. Milieu crème Chantilly à la purée de fraises.
- Germaine : Garnir glace vanille. Parsemer cerises mi-sucre macérées au kirsh. Recouvrir purée de marrons en vermicelle. Border crème Chantilly.
- Gressac : Garnir glace vanille, surmontée 3 petits macarons imbibés de kirsh, ½ pêche retournée dessus, cavité remplie groseilles rouges de Bar-le-Duc. Border crème Chantilly.
- Jacques : Garnir fonds macédoine de fruits macérés au kirsh, ½ glace citron, ½ glace fraise. Beau grain de raisin au milieu.
- Jamaïque : Dés d'ananas macérés au rhum. Recouvrir glace café. Parsemer grains de café.
- Malmaison : Garnir glace vanille additionnée grains de Muscat pelés. Voiler.
- Mexicaine : Garnir glace mandarine additionnée dés d'ananas.
- Mireille : Garnir ½ glace vanille ½ glace groseille à la crème. Milieu nectarines dénoyautées, cavités remplies groseilles blanches de Bar-le-Duc. Décorer crème Chantilly. Voiler.
- Monte-Cristo : Macédoine de fruits macérés au kirsh. Recouvrir ½ glace pistache.
- Montmorency : Cerises à l'eau-de-vie. Recouvrir glace vanille.
- Niçoise : Macédoine de fruits macérés au curaçao. Recouvrir glace orange.
- Petit Duc : Garnir glace vanille. ½ pêche pochée. Napper groseilles rouges de Bar-le-Duc. Cordon glace citron autour.
BON APPÉTIT
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