samedi 13 janvier 2018

Ailes de poulet Thaï grillées (Amuse-gueules)


8 à 12 portions
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 7 ml coriandre hachée
  • 10 ml curcuma
  • Sel et poivre fraîchement moulu
  • 30 ml huile
  • 500 gr ailes de poulet
  • Coriandre, hachée, comme garniture
  • Sauce chili sucrée
  1. Mélanger l'ail, la coriandre, le curcuma, le sel, le poivre et l'huile ; badigeonner le poulet et laisser reposer pendant 30 minutes ou couvrir et réfrigérer pendant une nuit.
  2. Chauffer le gril ou le barbecue ; faire griller les morceaux de poulet mariné jusqu'à ce que le jus de cuisson soit clair après vérification.
  3. Servir garni de feuilles de coriandre hachées et de sauce chili sucrée.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire