- 30 ml huile d'olive
- 100 gr bacon, émincé (lardons)
- 8 champignons de Paris, coupés en 4
- ½ oignon rouge, coupé en dés
- 1 poitrine de poulet, coupée en petits dés
- 125 ml sauce barbecue du commerce
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 250 ml mozzarella, râpée
- Dans une poêle, chauffer la moitié de l'huile et saisir le bacon et les champignons pour 2 à 3 minutes afin de les colorer ; réserver.
- Dans la même poêle, chauffer le reste de l'huile, puis saisir l'oignon et le poulet pendant 2 minutes ; ajouter la sauce et le thym, laisser mijoter 3 minutes.
- Abaisser la pâte à pizza afin de former un disque de 30 cm (12 po).
- Garnir du mélange de poulet barbecue, des champignons et du bacon ; couvrir le tout de mozzarella.
- Cuire au four sur la grille inférieure à 500F (250C) pendant 9 minutes ; découper et servir.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire