dimanche 7 janvier 2018

Pizza Poulet BBQ (Pizzas)

Garniture
  • 30 ml huile d'olive
  • 100 gr bacon, émincé (lardons)
  • 8 champignons de Paris, coupés en 4
  • ½ oignon rouge, coupé en dés
  • 1 poitrine de poulet, coupée en petits dés
  • 125 ml sauce barbecue du commerce
  • 2 branches de thym frais, effeuillées
  • 250 ml mozzarella, râpée
  1. Dans une poêle, chauffer la moitié de l'huile et saisir le bacon et les champignons pour 2 à 3 minutes afin de les colorer ; réserver.
  2. Dans la même poêle, chauffer le reste de l'huile, puis saisir l'oignon et le poulet pendant 2 minutes ; ajouter la sauce et le thym, laisser mijoter 3 minutes.
  3. Abaisser la pâte à pizza afin de former un disque de 30 cm (12 po).
  4. Garnir du mélange de poulet barbecue, des champignons et du bacon ; couvrir le tout de mozzarella.
  5. Cuire au four sur la grille inférieure à 500F (250C) pendant 9 minutes ; découper et servir.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire