Pour 2 calzones
Garniture pour 2 calzones Hawaï
- 15 ml huile d'olive
- 125 ml ananas frais, coupé en dés de 1 cm (½ po)
- 6 tranches de prosciutto, émincées
- 1 oignon, ciselé
- 1 gousse d'ail, hachée
- 2 tomates, coupées en dés
- 60 ml olives noires, tranchées
- 80 ml eau
- 2 ml cumin
- Sel et poivre
- 60 ml coriandre fraîche, hachée
- 125 ml mozzarella, râpée
- Dans une grande poêle, chauffer l'huile et faire revenir l'ananas, le prosciutto, l'oignon et l'ail pendant deux minutes.
- Ajouter les tomates, les olives l'eau et le cumin ; cuire encore 5 à 6 minutes en remuant de temps à autre, assaisonner, puis ajouter la coriandre. Retirer du feu.
- Séparer la pâte en deux boules ; abaisser chaque boule de pâte de manière à former un ovale.
- Garnir la moitié de la pâte de mozzarella râpée et du mélange de légumes et de viande ; replier la pâte sur elle-même et presser les rebords afin de bien sceller le calzone. Répéter pour la seconde pâte.
- Cuire les calzones au centre du four à 500F (250C) pendant 15 minutes ; servir.
BON APPÉTIT
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