L'amertume de ces petits choux de Bruxelles se marie à merveille au goût sucré de la courge.
Pour 4 à 6 portions
- 15 ml huile d'olive
- 1 oignon, haché
- 2 gousses d'ail, hachées
- 2 carottes, coupées en dés
- 500 ml courge au choix, coupée en dés
- 1,5 L bouillon de poulet
- 20 choux de Bruxelles, coupés en deux
- 5 ml cari
- 5 ml sel de mer
- Dans une casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive.
- Ajouter les carottes et la courge ; poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes.
- Incorporer le bouillon chaud, puis le reste des ingrédients.
- Amener à ébullition, puis laisser mijoter à couvert 25 minutes, ou jusqu'à ce que la cuisson des choux de Bruxelles soit à votre goût.
- Poivrer au goût et servir.
BON APPÉTIT
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