dimanche 30 septembre 2018

Muffins choco-noix


Donne 12 muffins ou 24 mini-muffins
  • 500 ml farine
  • 7 ml poudre à pâte
  • 250 ml cassonade
  • 15 ml poudre de cacao
  • 30 ml beurre fondu
  • 45 ml beurre d'arachide croquant, non-salé
  • 250 ml lait
  • 1 œuf
  1. Préchauffer le four à 375F (190C).
  2. Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, la cassonade et la poudre de cacao.
  3. Dans un autre bol, mélanger bien le beurre fondu et la moitié du beurre d'arachide ; ajouter le lait et l'œuf, et mélanger de nouveau.
  4. Plier les ingrédients liquides dans les ingrédients secs, et mélanger pour humecter ; remplir les moules aux trois quarts.
  5. Mettre une cuillerée du reste du beurre d'arachide sur chaque muffin puis faire cuire 15 à 20 minutes ; laisser refroidir dans les moules 5 minutes avant de démouler.
BON APPÉTIT

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