Donne 12 muffins ou 24 mini-muffins
- 500 ml farine
- 7 ml poudre à pâte
- 250 ml cassonade
- 15 ml poudre de cacao
- 30 ml beurre fondu
- 45 ml beurre d'arachide croquant, non-salé
- 250 ml lait
- 1 œuf
- Préchauffer le four à 375F (190C).
- Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, la cassonade et la poudre de cacao.
- Dans un autre bol, mélanger bien le beurre fondu et la moitié du beurre d'arachide ; ajouter le lait et l'œuf, et mélanger de nouveau.
- Plier les ingrédients liquides dans les ingrédients secs, et mélanger pour humecter ; remplir les moules aux trois quarts.
- Mettre une cuillerée du reste du beurre d'arachide sur chaque muffin puis faire cuire 15 à 20 minutes ; laisser refroidir dans les moules 5 minutes avant de démouler.
BON APPÉTIT
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