vendredi 21 septembre 2018

Soupe aux saucisses piquantes


     Il est important de choisir des saucisses italiennes de qualité.Elles donnent toute la saveur à cette soupe.

Pour 6 à 8 portions
  • 30 ml huile d'olive
  • 300 gr saucisses italiennes piquantes
  • 2 oignons, hachés
  • 4 gousses d'ail, hachées
  • 1 carotte, coupée en dés
  • 1 boîte (798ml) tomates italiennes 
  • 1 Litre bouillon de boeuf
  • 5 ml origan séché
  • 2 feuilles de laurier
  • 5 ml sel de mer
  • Poivre au goût
  1. Dans une casserole, faire bouillir les saucisses 10 minutes dans l'eau et les égoutter ; une fois refroidies, les couper en rondelles.
  2. Dans une casserole, faire rôtir les rondelles de saucisses dans l'huile d'olive, puis l'oignon et l'ail ; ajouter la carotte et remuer 1 à 2 minutes.
  3. Incorporer les tomates, le bouillon chaud et le reste des ingrédients.
  4. Laisser mijoter à couvert 30 minutes et servir.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire