Il est important de choisir des saucisses italiennes de qualité.Elles donnent toute la saveur à cette soupe.
Pour 6 à 8 portions
- 30 ml huile d'olive
- 300 gr saucisses italiennes piquantes
- 2 oignons, hachés
- 4 gousses d'ail, hachées
- 1 carotte, coupée en dés
- 1 boîte (798ml) tomates italiennes
- 1 Litre bouillon de boeuf
- 5 ml origan séché
- 2 feuilles de laurier
- 5 ml sel de mer
- Poivre au goût
- Dans une casserole, faire bouillir les saucisses 10 minutes dans l'eau et les égoutter ; une fois refroidies, les couper en rondelles.
- Dans une casserole, faire rôtir les rondelles de saucisses dans l'huile d'olive, puis l'oignon et l'ail ; ajouter la carotte et remuer 1 à 2 minutes.
- Incorporer les tomates, le bouillon chaud et le reste des ingrédients.
- Laisser mijoter à couvert 30 minutes et servir.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire