Donne 1 sandwich
- 10 huîtres fraîches
- Chapelure pour friture de poisson et fruits de mer
- Huile végétale
- 3 tranches de pain de blé entier
- Mayonnaise
- Laitue
- 1 tomate fraîche coupée en tranches
- 4 tranches de bacon cuit
- 1 tranche de fromage mozzarella ou de provolone
- Ouvrir les huîtres et les retirer de leur coquille.
- Bien égoutter et les passer dans chapelure ; chauffer 1 po. (2.5 cm) d'huile dans un grand poêlon profond et faire frire les huîtres des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
- Retirer immédiatement du poêlon, déposer sur des essuie-tout et éponger pour absorber le surplus d'huile.
- Faire rôtir le pain dans un grille-pain.
- Badigeonner une tranche de pain d'un peu de mayonnaise, garnir de laitue, de tranches de tomate et de bacon ; badigeonner la seconde tranche de pain de mayonnaise et déposer sur le bacon ; badigeonner le dessus d'une couche de mayonnaise, couvrir de fromage et répartir les huîtres sur le fromage ; badigeonner un côté de la troisième tranche de mayonnaise et déposer sur les huîtres.
- Insérer des cure-dents pour tenir le sandwich et couper en diagonales de façon à obtenir 4 pointes de sandwich.
Club sandwich aux crevettes rémoulade
On procède de la même façon que pour le club sandwich aux huîtres en remplaçant les huîtres par de grosses crevettes , coupées en deux, marinées pendant au moins une heure dans une sauce rémoulade. Le fromage est remplacé par des tranches d'avocat.
BON APPÉTIT
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