lundi 30 mars 2020

Cocktail de crevettes et avocats


4 portions

  • 2 avocats
  • Jus de 1 citron
  • Tabasco au goût
  • Sel et poivre
  • 15 ml ketchup
  • 45 ml mayonnaise
  • 15 ml whisky
  • 1 orange coupée en quartiers
  • 24 grosses crevettes (calibre 21/25), cuites et décortiquées
  1. Peler les avocats et retirer le noyau.
  2. Dans le contenant du robot culinaire, mélanger la chair des avocats avec le jus de citron et le Tabasco ; saler et poivrer au goût et réserver au frais.
  3. Dans un bol, mélanger le ketchup avec la mayonnaise et le whisky ; assaisonner.
  4. Répartir la sauce mayo-ketchup dans le fond des coupes et couvrir de mousse à l'avocat.
  5. Garnir de quartiers d'orange et de crevettes ; réserver au frais jusqu'au moment de servir.
BON APPÉTIT

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