lundi 9 mars 2020

Tacos aux crevettes (Délices de la mer)


4 portions
  • 8 tacos
Pour la garniture aux crevettes
  • 320 gr crevettes nordiques
  • 30 ml coriandre hachée
  • 15 ml huile d'olive
  • 2 ml piment d'Espelette
  • 1 avocat en petits dés
  • Sel et poivre
Pour la sauce
  • 60 ml mayonnaise
  • 60 ml yogourt grec nature
  • 30 ml sauce chili
  • 15 ml ketchup
  • 10 ml raifort
  • 5 ml sauce worcestershire
  • 5 gouttes Tabasco
Pour garnir
  • 2 tomates en dés
  • Feuilles de laitue émincées
  1. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la garniture aux crevettes.
  2. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de la sauce.
  3. Répartir la garniture aux crevettes dans les coquilles et ajouter la sauce.
  4. Garnir de tomates et de laitue.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire