lundi 25 septembre 2017

Boucles au jambon (Boîte à lunch)


     Pour une version végétarienne, remplacer le jambon par du tofu ferme coupé en dés.
  • 625 ml (2½ tasses) boucles (farfalles), non cuites
  • 250 ml jambon cuit, en dés
  • 125 ml mozzarella, en dés
  • 1 branche de céleri, en dés
  • 1 oignon vert, émincé
  • 5 olives farcies, émincées
  • 2 cornichons sucrés, émincés
  • 45 ml crème sure légère
  • 15 ml sauce chili
  • 2 ml paprika
  • Sel et poivre, au goût
  1. Faire cuire les pâtes selon les indications du fabricant ; rincer à l'eau froide et égoutter.
  2. Déposer les pâtes dans un bol à salade ; ajouter tous les ingrédients, saler et poivrer.
  3. Bien mélanger et servir.
*2½ tasses de farfalles représentent la moitié d'une boîte de pâtes de 375 gr.

BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire