Vous pouvez utiliser des pêches fraîches ou en boîte.
Pour 12 muffins
- 2 œufs
- 60 ml cassonade
- 125 ml pêches, en purée
- 250 ml yogourt à la vanille
- 125 ml huile végétale
- 250 ml farine non blanchie
- 250 ml farine de blé entier
- 125 ml graines de lin, moulues
- 10 ml poudre à pâte
- 5 ml bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
- 180 ml brisures de chocolat
- Chauffer le four à 375F (190C).
- Dans un bol, mélanger les œufs, la cassonade, la purée de pêche, le yogourt et l'huile.
- Incorporer graduellement les farines, les graines de lin, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel ; bien mélanger.
- Ajouter les brisures de chocolat ; mélanger délicatement.
- Déposer dans les moules à muffins huilés ; cuire au four pendant environ 20 minutes.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire