mardi 19 septembre 2017

Muffins aux pêches et chocolat (Boîte à lunch)


                Vous pouvez utiliser des pêches fraîches ou en boîte.

Pour 12 muffins
  • 2 œufs
  • 60 ml cassonade
  • 125 ml pêches, en purée
  • 250 ml yogourt à la vanille
  • 125 ml huile végétale
  • 250 ml farine non blanchie
  • 250 ml farine de blé entier
  • 125 ml graines de lin, moulues
  • 10 ml poudre à pâte
  • 5 ml bicarbonate de sodium
  • 1 pincée de sel
  • 180 ml brisures de chocolat
  1. Chauffer le four à 375F (190C).
  2. Dans un bol, mélanger les œufs, la cassonade, la purée de pêche, le yogourt et l'huile.
  3. Incorporer graduellement les farines, les graines de lin, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel ; bien mélanger.
  4. Ajouter les brisures de chocolat ; mélanger délicatement.
  5. Déposer dans les moules à muffins huilés ; cuire au four pendant environ 20 minutes.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire