mardi 20 mai 2025

Granola Sans Noix (Boîtes à lunch)

 


12 portions

  • 80 ml huile végétale
  • 80 ml eau
  • 250 ml miel
  • 5 ml extrait de vanille
  • 750 ml flocons d'avoine
  • 250 ml farine de blé
  • 2 ml poudre à pâte
  • 1 pincée de cannelle
  • 180 ml brisures de chocolat blanc
  • 180 ml canneberges séchées
  1. Tapisser un plat carré allant au four de papier parchemin.
  2. Dans un bol, mélanger l'huile, l'eau, le miel et la vanille ; ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger.
  3. Verser dans le plat allant au four, bien presser le mélange et cuire 30 minutes à 350F (180C) ; tempérer.
  4. Couper en cubes et conserver au réfrigérateur.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire