Pour 4 portions
Boulette
- 450 gr boeuf haché
- 30 ml échalote, hachée
- 5 ml sauce worcestershire
- 30 ml sauce BBQ
- 1 oeuf
- 30 ml chapelure
Combiner tous les ingrédients de la boulette.
Former 4 galettes, réserver.
Garniture
- 30 ml beurre
- 2 champignons portobello, coupés en tranches épaisses
- 2 oignons blancs, tranchés
- 60 ml sauce BBQ
- Sel et poivre
Dans une poêle, faire sauter à feu vif les oignons et les champignons dans le beurre.
Ajouter la sauce BBQ.
Saler et poivrer.
- 4 tranches de fromage cheddar jaune
- 4 pains à burger
Cuire les boulettes 5 à 6 minutes de chaque côté.
Ajouter le cheddar afin que celui-ci fonde sur la boulette.
Griller les pains.
Garnir de la boulette et du mélange de champignons et d'oignons.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire