dimanche 23 juin 2013

Burger aux champignons à la sauce BBQ


Pour 4 portions

Boulette
- 450 gr boeuf haché
- 30 ml échalote, hachée
- 5 ml sauce worcestershire
- 30 ml sauce BBQ
- 1 oeuf
- 30 ml chapelure

Combiner tous les ingrédients de la boulette.
Former 4 galettes, réserver.

Garniture
- 30 ml beurre
- 2 champignons portobello, coupés en tranches épaisses
- 2 oignons blancs, tranchés
- 60 ml sauce BBQ
- Sel et poivre

Dans une poêle, faire sauter à feu vif les oignons et les champignons dans le beurre.
Ajouter la sauce BBQ.
Saler et poivrer.

- 4 tranches de fromage cheddar jaune
- 4 pains à burger

Cuire les boulettes 5 à 6 minutes de chaque côté.
Ajouter le cheddar afin que celui-ci fonde sur la boulette.

Griller les pains.
Garnir de la boulette et du mélange de champignons et d'oignons.

BON APPÉTIT





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