Osez ajouter beaucoup de fromage râpé.
Pour 4 portions
- 15 ml huile végétale
- 1 oignon, ciselé
- 1 poivron vert, coupé en petits dés
- 2 gousses d'ail, hachées
- 450 gr boeuf haché
- Sel et poivre
- 180 ml sauce tomate
- 15 ml pâte de tomate
- 125 ml sauce barbecue
- 5 ml sauce worcestershire
- 10 ml paprika
- 6 gouttes de sauce Tabasco
- 4 pains à burger
Dans une grande poêle, chauffer l'huile et cuire l'oignon, le poivron et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Incorporer ensuite le boeuf haché et cuire jusqu'à ce que la viande brunisse.
Saler, poivrer et ajouter les reste des ingrédients.
Mijoter 10 minutes jusqu'à épaississement du mélange.
Griller les pains et les garnir du mélange.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire