Faire mariner pendant une heure 500 gr de blanc de poulet avec 15 ml de miel, 30 ml de sauce soya, 10 ml d'huile de sésame et 15 ml de coriandre fraîche hachée.
Alterner sur des piques 2 morceaux de poulet et 2 morceaux d'ananas.
Faire dorer à la poêle avec de l'huile d'olive.
Servir avec le cocktail.
Scotch sour
- 70 ml scotch
- 30 ml jus de citron
- 5 ml sucre en poudre
- 1 cerise confite
- 1 tranche de citron
Remplir un shaker à moitié de glaçons.
Verser le scotch, le jus de citron et le sucre dans le shaker.
Frapper et passer le mélange dans un verre à whisky.
Décorer avec la cerise confite et la tranche de citron.
Servir aussitôt.
Variantes.
Tequila sour : Remplacer le scotch par de la tequila et supprimer la cerise et la tranche de citron.
Amaretto sour : Remplacer le scotch par de l'amaretto et décorer avec 1 tranche d'orange.
BON APPÉTIT
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