Pour 4 à 6 portions
- 30 ml huile végétale
- 2 oignons, émincés
- 250 ml céleri, émincé
- 300 gr saucisses de porc ail et miel, coupées en tranches
- 3 gousses d'ail, hachées
- 200 ml tomates en dés
- 250 ml riz long grain
- 275 ml eau
- 1 poivron rouge épépiné et émincé
- 1 pincée de thym séché
- 2 ml Cayenne
- Sel
- 500 gr crevettes crues, décortiquées
- Dans une sauteuse à fond épais, chauffer l'huile sur feu moyen ; faire revenir les oignons, le céleri et la saucisse 5 minutes.
- Incorporer l'ail et les tomates ; laisser frémir 10 à 15 minutes.
- Incorporer le riz, l'eau, le poivron rouge, le thym, le Cayenne et du sel.
- Couvrir et laisser frémir 15 minutes.
- Ajouter les crevettes, mélanger et poursuivre la cuisson 5 minutes environ, jusqu'à ce que le riz et les crevettes soit cuit.
BON APPÉTIT
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