6 portions
Pouding
- 180 ml sucre
- 250 ml farine
- 10 ml poudre à pâte
- 10 ml cacao
- 60 ml beurre mou
- 125 ml lait
- 2 ml vanille
Glaçage
- 125 ml cassonade
- 125 ml sucre
- 60 ml cacao
- 250 ml eau froide
1- Préchauffer le four à 325F.
2- Mélanger les ingrédients secs du pouding.
3- Incorporer le beurre.
4- Ajouter le lait et la vanille, puis juste ce qu'il faut (la levure chimique n'aime pas être brassée).
5- Beurrer un moule carré de 23 cm (9 po.). Y verser le mélange de pouding.
Glaçage
1- Sans les mélanger, parsemer successivement la cassonade, le sucre et le cacao sur le pouding dans le moule. Verser l'eau froide sur le tout.
2- Cuire au four 40 minutes.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire