dimanche 4 décembre 2011

Pouding au chocolat

C'est ça qu'on appelle la gourmandise.

6 portions
Pouding
- 180 ml sucre
- 250 ml farine
- 10 ml poudre à pâte
- 10 ml cacao
- 60 ml beurre mou
- 125 ml lait
- 2 ml vanille

Glaçage
- 125 ml cassonade
- 125 ml sucre
- 60 ml cacao
- 250 ml eau froide

1- Préchauffer le four à 325F.
2- Mélanger les ingrédients secs du pouding.
3- Incorporer le beurre.
4- Ajouter le lait et la vanille, puis juste ce qu'il faut (la levure chimique n'aime pas être brassée).
5- Beurrer un moule carré de 23 cm (9 po.). Y verser le mélange de pouding.

Glaçage
1- Sans les mélanger, parsemer successivement la cassonade, le sucre et le cacao sur le pouding dans le moule. Verser l'eau froide sur le tout.
2- Cuire au four 40 minutes.

BON APPÉTIT

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