- - 30 ml huile d'olive
- - 1 oignon haché
- - 1 gousse d'ail émincée
- - 2 carottes en dés
- - 500 ml courge en dés
- - 250 ml patates douces en dés
- - 1x 796ml Tomates en dés
- - 125 ml eau
- - 1 poivron rouge en dés
- - 225 gr tofu en dés
- - 2.5 ml paprika
- - 2.5 ml coriandre moulue
- - 1 pinçée cumin
- - Sel et poivre
- Dans un chaudron, à feu moyen, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive 1 à 2 minutes.
- Ajouter carottes, courges et patates douces, poursuivre la cuisson 2 minutes.
- Incorporer le reste des ingrédients.
- Couvrir et porter à ébulition.
- Réduire le feu et laisser mijoter une trentaine de minutes ou jusqu'à ce que la cuisson des légumes soit à votre goût.
- Servir du pain, du couscous ou du riz.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire