dimanche 18 décembre 2011

Ragoût de légumes et au tofu


  • - 30 ml huile d'olive
  • - 1 oignon haché
  • - 1 gousse d'ail émincée
  • - 2 carottes en dés
  • - 500 ml courge en dés
  • - 250 ml patates douces en dés
  • - 1x 796ml Tomates en dés
  • - 125 ml eau
  • - 1 poivron rouge en dés
  • - 225 gr tofu en dés
  • - 2.5 ml paprika
  • - 2.5 ml coriandre moulue
  • - 1 pinçée cumin
  • - Sel et poivre
  1. Dans un chaudron, à feu moyen, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive 1 à 2 minutes.
  2. Ajouter carottes, courges et patates douces, poursuivre la cuisson 2 minutes.
  3. Incorporer le reste des ingrédients.
  4. Couvrir et porter à ébulition.
  5. Réduire le feu et laisser mijoter une trentaine de minutes ou jusqu'à ce que la cuisson des légumes soit à votre goût.
  6. Servir du pain, du couscous ou du riz.
BON APPÉTIT


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