Pour 4 portions
Boulettes
- 1 patate douce, pelée, coupée en cubes et bouillie
- 450 gr dinde hachée
- ½ oignon rouge, haché
- Sel et poivre
- 5 ml cumin
- 5 ml cardamone
- 5 ml huile végétale
- 1 piment jalapeno, épépiné et haché
- 60 ml chapelure
- Combiner tous les ingrédients de la boulette, former 4 boulettes et réserver au réfrigérateur.
Garniture
- 80 gr fromage brie ou camembert
- 4 tranches de tomate
- 1 poignée de bébés épinards
- 4 pains à burger
Sauce
- 60 ml mayonnaise
- 60 ml ketchup
- Jus et zeste de 1 lime
- Mélanger tous les ingrédients de la sauce
- Cuire les boulettes au four 400F pendant 20 minutes.
- Ajouter le fromage 1 minute avant la fin de la cuisson.
- Griller les pains.
- Garnir d'une boulettes, de sauce, de tomate et d'épinards.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire