Pour 12 unités
- 450 gr dinde hachée
- Sel et poivre
- 6 tranches de bacon, cuites et coupées en 4
- 3 tranches de fromage cheddar, coupées en 4 carrés pour en obtenir 12
- Guacamole (recette ci-dessous)
- 24 mini-pitas
Mélanger la dinde hachée avec le sel et le poivre.
Façonner 12 boulettes.
Cuire les boulettes 3 minutes, les retourner, ajouter un carré de fromage et cuire 3 autres minutes.
Ajouter le bacon sur le fromage.
Griller les pains pitas.
Garnir d'une boulette et de 15 ml de guacamole.
Refermer avec un cure-dents et servir.
Guacamole
- 2 avocats bien mûrs
- Jus de 2 limes
- 60 ml coriandre fraîche, hachée
- 30 ml huile d'olive
- 1 piment jalapeno, épépiné et haché
- 2 tomates, épépinées et coupées en cubes
Dans un bol, écraser à la fourchette l'avocat.
Ajouter tous les autres ingrédients du guacamole en terminant avec les tomates.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire