- 500 gr d'épaule ou gigot d'agneau, coupé en dés
- 30 ml origan
- 15 ml romarin haché
- Le zeste râpé de 1 citron
- 30 ml huile d'olive
- Sel et poivre
- 200 gr feta émietté
- 15 ml origan haché
- 30 ml persil haché
- Le zeste râpé et le jus de 1 citron
- ½ petit oignon rouge finement émincé
- 45 ml huile d'olive
- Préparer la marinade, ajouter les dés d'agneau et mélanger pour bien napper la viande.
- Laisser mariner une heure au réfrigérateur et les enfiler sur 4 brochettes.
- Disposer le feta sur un grand plat de service et parsemer d'aromates, de zeste de citron et d'oignon.
- Arroser de jus de citron et d'huile d'olive, saler et poivrer.
- Cuire les brochettes sur le gril pendant 6 à 8 minutes en les retournant régulièrement.
- Lorsqu'elles sont bien grillées, les retirer et les laisser se reposer 2 minutes.
- Servir les brochettes accompagnées de la salade et d'une baguette bien croustillante.
BON APPÉTIT
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