- 15 ml d'huile
- 1 oignon haché
- 1 morceau de 1 cm de gingembre frais pelé et finement râpé
- 5 ml coriandre en poudre
- 2 ml cumin
- 2 ml cari en poudre
- 1 boîte de 14 oz (398 ml) tomates concassées
- 15 ml cassonade
- 1 boîte de 14 oz (400 ml) lait de coco
- 250 gr crevettes nordiques
- 150 ml petits pois surgelés
- 45 ml coriandre fraîche hachée
- Riz et naan pour servir
- Dans une casserole, chauffer l'huile, faire fondre l'oignon et le gingembre à feu doux sans les faire colorer pendant 3 à 4 minutes.
- Ajouter les épices et cuire 1 minute de plus.
- Ajouter les tomates concassées et la cassonade, laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.
- Ajouter le lait de coco, baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes pour faire réduire et épaissir la sauce
- Ajouter les crevettes, les petits pois et la coriandre, faire cuire 2 à 3 minutes de plus pour bien réchauffer les ingrédients.
- Servir dans des assiettes creuses chaudes et accompagner de riz et de naan.
BON APPÉTIT
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