dimanche 22 juin 2014

Doigts de poulet épicés



                Servez-les en apéro avec une bonne bière de micro-brasserie.

Pour 4 portions
  • 75 ml farine
  • 500 gr blancs de poulet, coupés en morceaux
  • 1 œuf battu
  • 125 ml chapelure fine
  • 5 ml épices cajun
  • 30 ml persil haché
  • Ketchup pour servir
  1. Fariner les morceaux de poulet.
  2. Mélanger la chapelure, les épices cajun et le persil.
  3. Tremper chaque morceau de poulet dans l'œuf battu, puis dans la chapelure aux épices.
  4. Mettre les morceaux de poulet sur une plaque de cuisson et cuire au four 400F pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits.
  5. Servir chaud avec du ketchup, si désiré.
Note : Remplacer le poulet par des filets de saumon coupés en cubes ou en lanières. Servez les croquettes de saumon avec une mayonnaise parfumée au jus de citron.

BON APPÉTIT

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