Préparer votre barbecue et cuisiner de bons burgers de veau avec ce mélange et les garnir de laitue et de tomates en tranches.
Pour 5 à 8 burgers selon votre appétit
ou 5 saucisses de 200 grammes chacune
ou 5 saucisses de 200 grammes chacune
- 1 kg veau haché
- 5 ml feuille de laurier moulue
- 5 ml thym séché
- 1.5 ml sarriette
- 1.5 ml clou de girofle moulu
- 2.5 ml poudre d’oignon
- 4 gousses d’ail, finement hachées
- Sel et poivre au goût
- 30 ml huile d’olive
- Boyaux
- Bien mélanger avec les mains tous les ingrédients, sauf les boyaux.
- Laisser macérer au réfrigérateur environ 2 heures.
- Mettre les boyaux à tremper dans de l’eau tiède durant 30 minutes.
- Farcir les boyaux de la préparation de viande.
- Torsader et ficeler à intervalles réguliers pour séparer les saucisses.
- Placer au réfrigérateur environ 3 heures sans couvrir pour sécher avant de cuire à la poêle ou au BBQ.
BON APPÉTIT
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