- 30 ml huile d'olive
- 500 gr blancs de poulet sans peau, coupés en fines lanières
- 45 ml miel liquide ou sirop d'érable
- 5 ml moutarde à l'ancienne
- 4 tortillas de blé souples
- ¼ petit chou blanc, coupé en fines lanières
- 1 carotte râpée
- 45 ml huile d'olive
- 30 ml vinaigre de vin
- 5 ml moutarde de Dijon
- 30 ml persil haché
- Dans un bol, mélanger le chou et la carotte.
- Dans un petit bol, mélanger l'huile, le vinaigre et la moutarde et verser ce mélange sur le chou et la carotte, ajouter le persil et bien mélanger.
- Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive et faire cuire le poulet à feu vif pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit.
- Retirer le poulet du feu et ajouter le miel et la moutarde, bien mélanger.
- Chauffer les tortillas quelques secondes au micro-onde, garnir les tortillas de salade de chou et de poulet, rouler chaque tortilla et les couper en deux avant de les servir.
BON APPÉTIT
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