dimanche 22 juin 2014

Wraps au poulet (Collations et petites bouchées)

Pour 4 wraps
  • 30 ml huile d'olive
  • 500 gr blancs de poulet sans peau, coupés en fines lanières
  • 45 ml miel liquide ou sirop d'érable
  • 5 ml moutarde à l'ancienne 
  • 4 tortillas de blé souples
Salade de chou
  • ¼ petit chou blanc, coupé en fines lanières
  • 1 carotte râpée
  • 45 ml huile d'olive
  • 30 ml vinaigre de vin
  • 5 ml moutarde de Dijon
  • 30 ml persil haché
  1. Dans un bol, mélanger le chou et la carotte.
  2. Dans un petit bol, mélanger l'huile, le vinaigre et la moutarde et verser ce mélange sur le chou et la carotte, ajouter le persil et bien mélanger.
  3. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive et faire cuire le poulet à feu vif pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit.
  4. Retirer le poulet du feu et ajouter le miel et la moutarde, bien mélanger.
  5. Chauffer les tortillas quelques secondes au micro-onde, garnir les tortillas de salade de chou et de poulet, rouler chaque tortilla et les couper en deux avant de les servir.
BON APPÉTIT

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