Donne 2 petites pizzas
Les légumes grillés
- 1 courgette, coupée en fines lanières
- 1 poivron, coupé en lanières de 2 cm (1 po)
- 1 portobello, coupé en tranches de 1 cm (½ po)
- 30 ml huile d'olive
- 15 ml vinaigre balsamique
- 1 gousse d'ail haché
- Sel et poivre
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour les légumes grillés.
- Chauffer les légumes sur le barbecue ou dans une poêle striée à feu moyen-élevé pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et colorés ; réserver.
- 30 ml huile d'olive
- 250 ml sauce à pizza classique cliquez ici
- 80 gr fromage de chèvre
- Quelques feuilles de basilic frais
- Abaisser la pâte pour former deux disques de 15 cm (6 po).
- Badigeonner d'huile d'olive le premier côté la pâte, puis la poser sur la grille du barbecue ou dans la poêle striée chauffée à feu moyen-élevé ; cuire pendant 1 minutes, pendant ce temps, badigeonner l'autre côté de la pâte d'huile d'olive.
- Retourner la croûte, puis la garnir de sauce tomate, de légumes grillés et de fromage de chèvre.
- Fermer le couvercle du barbecue ou couvrir la poêle pour environ 1 minutes afin que le fromage fonde.
- Retirer la pizza du gril ou de la poêle, ajouter quelques feuilles de basilic et servir.
BON APPÉTIT
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