dimanche 12 novembre 2017

Pizza Funky Végé (Pizzas)


Tofu mariné
  • 250 ml tofu ferme, coupé en dés
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 30 ml vinaigre balsamique
  • 30 ml huile d'olive
  1. Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients pour le tofu mariné ; laisser reposer pendant au moins 1 heure au réfrigérateur.
Pesto de tomates séchées
  • 8 tomates séchées
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 5 ml sucre
  • 60 ml huile d'olive
  1. Au robot ou avec un pied-mélangeur, broyer tous les ingrédients du pesto aux tomates ; réserver.
Garniture
  • 250 ml bébés épinards
  • ½ poivron rouge, coupé en dés
  • 30 ml raisins de Corinthe
  • 30 ml noix de pin (pignons)
  • Sel et poivre
  • 4 tranches de camembert
  1. Dans une poêle, faire tomber les épinards dans 15 ml d'eau ; égoutter et réserver.
  2. Abaisser la pâte afin de former un disque de 30 cm (12 po).
  3. Étaler le pesto sur la pâte, puis garnir avec les épinards, le poivron, le tofu, les raisins et les noix de pin ; assaisonner, puis terminer avec le fromage.
  4. Cuire sur la grille inférieure du four à 500F (250C) pendant 9 minutes ; servir.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire