dimanche 12 novembre 2017

Pizza "La Rustique" (Pizzas)


Sauce Béchamel
  • 15 ml beurre
  • 15 ml farine
  • 125 ml lait
  • 15 ml estragon frais, haché
  • Sel et poivre
  1. Dans une casserole, faire fondre le beurre ; ajouter la farine et remuer pendant 30 secondes afin de la cuire.
  2. Verser 60 ml de lait ; fouetter afin de former une pâte uniforme.
  3. Ajouter le reste du lait graduellement en fouettant afin d'éviter la formation de grumeaux ; ajouter l'estragon.
  4. Assaisonner et porter à ébullition en fouettant jusqu'à ce que le mélange épaississe ; retirer du feu.
Garniture
  • 15 ml huile d'olive
  • 100 gr (4 tranches) bacon, émincé (lardons)
  • 6 champignons de Paris, émincés
  • ½ oignon rouge, émincé
  • 1 tomate, coupée en dés
  • 30 ml fromage bleu émietté
  1. Dans une poêle, chauffer l'huile et saisir le bacon pendant 2 minutes ; réserver.
  2. Abaisser la pâte afin de former un carré de 30 cm (12 po).
  3. Étaler la béchamel ; garnir avec les champignons, le bacon, puis ajouter l'oignon et la tomate.
  4. Terminer avec le fromage bleu.
  5. Cuire sur la grille inférieure du four à 500F (250C) pendant 9 minutes ; découper et servir.
BON APPÉTIT

1 commentaire: