dimanche 26 novembre 2017

Pizza aux fruits de mer (Pizzas)


                     Quels sont vos fruits de mer favoris : crabe, calmar, moules, palourdes? À votre guise! Ajoutez-les à cette pizza aux allures estivales!
Sauce Béchamel au homard
  • 15 ml beurre
  • 30 ml farine
  • 125 ml lait
  • 60 ml bisque de homard du commerce
  • Sel et poivre
  1. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre et ajouter la farine ; remuer afin de bien intégrer la farine et le beurre.
  2. Ajouter le lait en fouettant afin d'obtenir une texture uniforme, puis incorporer la bisque de homard ; porter à ébullition, retirer du feu et assaisonner.
Garniture pour 1 pizza
  • 80 ml crevettes nordiques
  • 80 ml mini-pétoncles crus
  • Jus de 1 citron
  • 2 branches de thym frais, effeuillées
  • Sel et poivre
  • 10 tomates cerises, coupées en deux
  • 1 poivron jaune, émincé
  • 1 échalote, ciselée
  • 250 ml mozzarella, râpée
  1. Dans un bol, combiner les crevettes et les pétoncles avec le jus de citron et le thym frais, puis assaisonner.
  2. Abaisser la pâte pour former un disque de 30 cm (12 po).
  3. Étaler la sauce sur la pâte, puis disposer les tomates, le poivron et l'échalote ; terminer avec les fruits de mer, puis couvrir de mozzarella.
  4. Cuire la pizza sur la grille inférieure du four à 500F (250C) pendant 9 minutes et servir.
BON APPÉTIT

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