Dessert ou petit-déjeuner? Pourquoi mettre un nom sur ce qui est tout simplement bon! Et pour les gourmands sans remords : arrosez cette pizza de sirop d'érable!
Garniture pour 1 pizza
- 15 ml beurre
- 30 ml cassonade
- 2 pommes, pelées et coupées en fines tranches
- 2 ml cannelle
- 100 gr (4 tranches) bacon, émincé (lardons)
- 250 ml cheddar fort, râpé
- Dans une poêle, faire fondre le beurre et 15 ml de cassonade.
- Ajouter les pommes et cuire 4 à 5 minutes afin qu'elles deviennent tendres ; ajouter la cannelle et remuer, réserver.
- Dans la même poêle, cuire le bacon 2 à 3 minutes, réserver.
- Abaisser la pâte afin de former un disque de 30 cm (12 po).
- Étaler le cheddar, le bacon, puis le mélange de pommes ; cuire sur a grille inférieure du four à 500F (250C) pendant 9 minutes.
- À la sortie du four, saupoudrer du reste de cassonade ; servir.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire