jeudi 16 novembre 2017

Pizza pommes, bacon, cheddar (Pizzas)


     Dessert ou petit-déjeuner? Pourquoi mettre un nom sur ce qui est tout simplement bon! Et pour les gourmands sans remords : arrosez cette pizza de sirop d'érable!
Garniture pour 1 pizza
  • 15 ml beurre
  • 30 ml cassonade
  • 2 pommes, pelées et coupées en fines tranches
  • 2 ml cannelle
  • 100 gr (4 tranches) bacon, émincé (lardons)
  • 250 ml cheddar fort, râpé
  1. Dans une poêle, faire fondre le beurre et 15 ml de cassonade.
  2. Ajouter les pommes et cuire 4 à 5 minutes afin qu'elles deviennent tendres ; ajouter la cannelle et remuer, réserver.
  3. Dans la même poêle, cuire le bacon 2 à 3 minutes, réserver.
  4. Abaisser la pâte afin de former un disque de 30 cm (12 po).
  5. Étaler le cheddar, le bacon, puis le mélange de pommes ; cuire sur a grille inférieure du four à 500F (250C) pendant 9 minutes.
  6. À la sortie du four, saupoudrer du reste de cassonade ; servir.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire