Pour 1 tarte (6 portions)
- 1 pâte feuilletée du commerce
- 3 oignons, pelés et émincés
- 15 ml huile d'olive
- 2 ml cumin en poudre
- 2 ml mélange quatre-épices
- 3 œufs
- 350 ml lait
- 125 gr bleu d'Auvergne
- 50 gr pignons de pin
- Sel et poivre
- Préchauffer le four à 375F (180C).
- Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
- Mettre une poêle à chauffer avec l'huile d'olive ; y verser les oignons et les faire revenir pour qu'ils soient tout juste dorés, saupoudrer avec les épices.
- Répartir les oignons cuits sur le fond de tarte.
- Dans un bol, fouetter les œufs et le lait, saler et poivrer, puis ajouter le bleu d'Auvergne émietté ; mélanger et verser sur les oignons.
- Parsemer de pignons de pin et enfourner pour 30 minutes de cuisson.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire