Pour une recette plus légère, remplacer la mayonnaise par une sauce au yogourt et aux fines herbes.
Pour 4 portions
- 4 kiwis, pelés et coupés en rondelles
- ½ concombre, coupé en fines rondelles
- 2 avocats, pelés et coupés en cubes
- 1 pamplemousse rose, en suprêmes
- 50 ml mayonnaise maison, cliquez ici
- 1 boîte de miettes de crabe
- 12 queues de crevettes roses cuites et décortiquées
- Sel et poivre
- Récupérez un tiers des suprêmes de pamplemousse que vous écraserez dans une passoire afin de récupérer le jus ; versez le jus dans un bol et mélangez-le avec la mayonnaise.
- Dans un saladier, versez les rondelles de kiwis et de concombre, les morceaux de pamplemousse restants, les cubes d'avocats, le crabe égoutté et émietté et les queues de crevettes ; arrosez de sauce, poivrez généreusement et mélangez délicatement, puis servez cette salade dans des coupes ou des verres.
***Pour varier, remplacer le kiwi par de la pomme.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire