Pour 4 portions
Pour la garniture
- 200 gr cèpes frais
- 1 bouquet de persil plat, haché
- 1 gousse d'ail, hachée
- ½ verre de vin blanc
- 30 ml huile d'olive
- Sel
Pour le dressage apéro
- 8 tranches de pain de campagne
- Frotter les cèpes avec un torchon humide pour enlever la terre et les émincer grossièrement.
- Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les champignons avec l'ail et le persil ; ajouter le vin blanc, saler et laisser cuire pendant 8 minutes environ.
- Préchauffer le four à 350F (180C).
- Disposer les tranches de pain sur la plaque du four et les recouvrir de champignons ; passer les bruschettas au four pendant 2 minutes environ, puis servir aussitôt.
Suggestion : Ajouter du fromage bleu émietté, du feta émietté ou un fromage de ton goût sur les champignons avant de les passer au four.
BON APPÉTIT
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