Pour 4 portions
Pour la garniture
- 80 gr chèvre frais
- 2 poivrons rouges moyens, grillés (cliquer ici pour la méthode)
- 2 poivrons jaunes moyens, grillés (cliquer ici pour la méthode)
- Quelques feuilles de basilic, déchirées à la main
- 1 gousse d'ail, finement hachée
- 45 ml huile d'olive
- Sel et poivre du moulin
Pour le dressage apéro
- 4 belles tranches de pain de campagne
- 45 ml huile d'olive
- Couper les poivrons grillés en lanières et réserver dans un petit saladier ; ajouter l'ail, le basilic, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
- Couper le chèvre en dés ; toaster légèrement les tranches de pain.
- Disposer sur chacune des tranches de pain grillées une portion de poivrons assaisonnés et une portion de chèvre.
- Agrémenter d'un filet d'huile d'olive avant de servir.
BON APPÉTIT
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