Pour 4 burgers
Boulette
- 450 gr boeuf haché
- 60 ml fromage bleu, émietté
- 15 ml ail rôti
- ½ oignon, haché
- 30 ml ciboulette
- Sel
- 15 ml poivre noir concassé
Salade aux pommes et endives
- 1 endive, émincée finement
- 1 pomme verte, coupée en julienne
- 15 ml huile d'olive
- 5 ml vinaigre de Xéres
Dijonnaise
Mélanger 30 ml de mayonnaise avec 5 ml de moutarde de Dijon.
Garniture
- 100 gr fromage bleu, en tranches
- 4 pains à burger
- Cuire les boulettes de 5 à 6 minutes de chaque côté.
- Garnir avec le fromage bleu 1 minutes avant la fin de la cuisson.
- Griller les pains.
- Garnir les burgers avec la boulette, la salade de pommes et endives et la mayonnaise.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire