- 750 gr grosses crevettes, décortiquées et déveinées
- 30 ml jus de lime
- 10 ml cumin
- 30 ml coriandre hachée
- 2 piments rouges frais, hachés
- 10 ml huile végétale
- 4 tortillas
- 1 avocat, chair hachée
- 15 ml jus de citron
- ½ poivron rouge haché
- 2 oignons verts, hachés
- 5 ml poudre de chili
- 15 ml coriandre hachée
- Mettre les crevettes, le jus de lime, le cumin, la coriandre, le piment et l'huile dans un bol.
- Bien mélanger et laisser mariner 5 minutes.
- Sauce : Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce, réserver.
- Faire chauffer une poêle à frire qui n'attache pas.
- Y mettre les crevettes et faire sauter 5 minutes.
- Répartir les crevettes dans les tortillas et couvrir de sauce.
- Servir aussitôt.
BON APPÉTIT
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