lundi 4 novembre 2013

Crevettes en sauce à l'avocat à la mexicaine


Pour 4 portions
  • 750 gr grosses crevettes, décortiquées et déveinées
  • 30 ml jus de lime
  • 10 ml cumin
  • 30 ml coriandre hachée
  • 2 piments rouges frais, hachés
  • 10 ml huile végétale
  • 4 tortillas
Sauce piquante à l'avocat
  • 1 avocat, chair hachée
  • 15 ml jus de citron
  • ½ poivron rouge haché
  • 2 oignons verts, hachés
  • 5 ml poudre de chili
  • 15 ml coriandre hachée
  1. Mettre les crevettes, le jus de lime, le cumin, la coriandre, le piment et l'huile dans un bol.
  2. Bien mélanger et laisser mariner 5 minutes.
  3. Sauce : Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce, réserver.
  4. Faire chauffer une poêle à frire qui n'attache pas.
  5. Y mettre les crevettes et faire sauter 5 minutes.
  6. Répartir les crevettes dans les tortillas et couvrir de sauce.
  7. Servir aussitôt.
BON APPÉTIT

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