Pour 4 portions
- 60 ml estragon frais haché
- 30 ml jus de lime
- 15 ml zeste de lime râpé
- 1 petit piment rouge, haché
- 10 ml huile d'olive
- Poivre noir frais moulu
- 500 gr queue de homard crue, coupée en gros morceaux
- 1 concombre coupé en rubans
- 2 carottes coupées en rubans
- 225 gr germes de pois mange-tout ou cresson
- 1 poivron rouge coupé en fines lanières
- Mélanger dans un bol, l'estragon, le jus et le zeste de lime, le piment, l'huile d'olive et le poivre noir.
- Ajouter le homard et laisser mariner 15 minutes.
- Préparer les rubans de concombre et de carotte à l'aide d'un couteau éplucheur.
- Disposer les germes de pois mange-tout , le concombre, la carotte et le poivron dans une grande assiette de service.
- Faire chauffer le gril du barbecue ou une poêle à frire sur feu vif puis y faire sauter le homard 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit attendri, en le retournant souvent.
- Disposer le homard sur la salade, arroser du jus de cuisson et servir aussitôt.
BON APPÉTIT
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