- 50 ml huile végétale
- 1 oignon, haché
- 2 gousses d'ail, hachées
- 400 gr boeuf haché maigre
- 90 ml kecap manis (sauce soya sucrée indonésienne)
- 2 ml piment broyé
- 5 ml pâte de gingembre
- 30 ml sucre de canne ou cassonade
- 30 ml ketchup
- Quelques feuilles de coriandre hachée
- 8 grandes feuilles de laitue iceberg
Faire sauter l'oignon et l'ail 30 secondes.
Ajouter la viande et faire revenir environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de traces de couleur rosée.
Incorporer le kecap manis, le piment, la pâte de gingembre, le sucre et le ketchup.
Cuire 2 minutes, puis ajouter la coriandre.
Répartir la préparation sur les feuilles de laitue et accompagner de pains nans.
BON APPÉTIT
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