samedi 28 septembre 2013

Mon poulet au beurre (Cuisine indienne)

Cette recette est un mélange de différentes recettes que j'ai travaillé pour obtenir un résultat qui me satisfait comme goût et saveur.



Faire revenir dans 60 ml de beurre pendant 5 minutes sans coloration

  • 1 oignon haché
  • 3 gousses d'ail, hachées
  • 5 ml cardamone moulue
  • 5 ml curcuma
  • 2 ml cayenne
  • 2 ml cannelle
  • 30 ml gingembre moulu
  • 15 ml paprika
  • 10 ml coriandre moulue
Ajouter

  • 15 ml jus de citron
  • 140 ml pâte de tomate
  • 180 ml bouillon de poulet
  • 250 ml crème 35%
  • 140 ml yogourt nature
Amener à ébullition
Ajouter 1 kg de poitrines de poulet coupées en cubes.
Cuire 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la sauce nappe bien les morceaux de poulet.
Servir avec un riz basmati ou jasmin.

BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire