dimanche 15 septembre 2013

Sauce aux anchois pour pâtes alimentaires


Utiliser cette sauce avec vos pâtes préférées (spaghetti, penne, rigatoni, etc.)


Pour 4 portions
  • 15 ml huile d'olive
  • 1 oignon, haché
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 6 filets d'anchois, égouttés et hachés
  • 4 tomates, pelées, épépinées et hachées
  • 2 ml piments jalapino, haché finement
  • 15 ml basilic frais, haché
  • Sel et poivre
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen et y faire revenir l'oignon et l'ail 3 minutes.
Incorporer ensuite les anchois.
Ajouter le reste des ingrédients.
Faire cuire la sauce 10 minutes, à feu moyen-doux.
Verser la sauce sur vos pâtes préférées et servir avec du fromage râpé.

BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire