Pour 6 portions
- 500 gr vivaneau, nettoyer et couper en darnes de 2.5 cm d'épaisseur
- 4 échalotes françaises
- 4 gousses d'ail
- 1 morceau de gingembre de 5 cm, haché grossièrement
- 2 piments forts rouges, épépinés
- 30 ml poudre de cari
- 30 ml huile végétale
- 400 ml lait de coco
- 400 ml fumet de poisson
- Sel de mer
- 250 gr crevettes fraîches, décortiquées et déveinées
- 250 ml fèves germées
- 60 ml coriandre fraîche, hachée
Dans une casserole, mélanger le reste du lait de coco avec le fumet de poisson et la purée épicée.
Faire cuire à feu moyen.
Saler les darnes de poisson et les mettre dans la casserole, faire cuire 10 minutes.
Ajouter les crevettes et les fèves germées, poursuivre la cuisson 5 minutes.
Parsemer de coriandre, rectifier l'asaisonnement et servir très chaud.
BON APPÉTIT
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