samedi 14 septembre 2013

Tarte au sirop d'érable



Pour 6 à 8 portions
  • 1 boîte de lait concentré sucré (300ml)
  • 300 ml sirop d'érable
  • 15 ml farine
  • 5 ml beurre
  • 1 croûte à tarte non cuite
  1. Placer la grille au centre du four et préchauffer le four à 325F.
  2. Dans une casserole, à feu moyen, porter à ébullition le lait, le sirop d'érable, la farine et le beurre ; laisser mijoter 5 minutes tout en mélangeant, jusqu'à ce que le tout soit lisse.
  3. Déposer la croûte à tarte dans une assiette en verre et y verser le mélange.
  4. Cuire au four de 35 à 40 minutes ; le dessus doit être doré et le centre moelleux.
  5. Laisser refroidir 1 heure avant de servir.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire