dimanche 11 mai 2014

Coupes "Yogourt, sirop d'érable et petits fruits"

Un yogourt grec sucré au sirop d'érable et garni de petits fruits. Un excellent choix pour vos BBQ cet été en famille ou entre amis. Vous pouvez les préparer la veille.


Pour 4 coupes
  • 375 ml yogourt grec nature
  • 60 ml sirop d'érable
Dans un bol, mélanger le yogourt et le sirop d'érable, réserver.

  • 125 ml chapelure Graham
  • 30 ml beurre non salé, fondu
Bien mélanger la chapelure et le beurre fondu, réserver.

  • 250 ml fraises, coupées en petits dés
  • 15 ml sirop d'érable
Mélanger le salpicon de fraises avec le sirop d'érable, réserver.

Le montage
  1. Dans 4 verres à vin, déposer le mélange de chapelure dans le fond.
  2. Verser le yogourt sur la chapelure.
  3. Couvrir le yogourt avec les fraises.
BON APPÉTIT

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