dimanche 18 mai 2014

Les meilleures recettes d'abats (Ris de veau, rognons, foie)

               

                 Je pense avec un intérêt particulier à ceux, si nombreux, hommes et femmes, qui aiment la cuisine et la font eux-même, pas seulement par nécessité, mais par goût. Je leur souhaite la joie que j'éprouve en essayant les recettes de mon blog, cette impression de sortir d'une routine, de voyager en changeant de cuisine, il faut oser le faire.

Préparation préliminaire des ris de veau

Ragoût de ris de veau et homard

Ris de veau Régence

Ris de veau normande

Poêlée de rognons de veau en persillade

Rognons de veau aux pommes et au rhum

Rognons de veau et au cidre

Rognons de veau en brochette à l'estragon

Foie gras au torchon

Foie d'oie chaud aux reinettes

Escalopes de foie gras aux raisins muscats

Cubes de foie gras et pommes compotées au miel

Mousse de foie de volaille au porto

Terrine de queue de bœuf au foie gras

Salade tiède de foies de volaille aux pommes et moutarde à l'ancienne

Brochettes de foies de volaille

BON APPÉTIT















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