Je pense avec un intérêt particulier à ceux, si nombreux, hommes et femmes, qui aiment la cuisine et la font eux-même, pas seulement par nécessité, mais par goût. Je leur souhaite la joie que j'éprouve en essayant les recettes de mon blog, cette impression de sortir d'une routine, de voyager en changeant de cuisine, il faut oser le faire.
Préparation préliminaire des ris de veau
Ragoût de ris de veau et homard
Ris de veau Régence
Ris de veau normande
Poêlée de rognons de veau en persillade
Rognons de veau aux pommes et au rhum
Rognons de veau et au cidre
Rognons de veau en brochette à l'estragon
Foie gras au torchon
Foie d'oie chaud aux reinettes
Escalopes de foie gras aux raisins muscats
Cubes de foie gras et pommes compotées au miel
Mousse de foie de volaille au porto
Terrine de queue de bœuf au foie gras
Salade tiède de foies de volaille aux pommes et moutarde à l'ancienne
Brochettes de foies de volaille
Préparation préliminaire des ris de veau
Ragoût de ris de veau et homard
Ris de veau Régence
Ris de veau normande
Poêlée de rognons de veau en persillade
Rognons de veau aux pommes et au rhum
Rognons de veau et au cidre
Rognons de veau en brochette à l'estragon
Foie gras au torchon
Foie d'oie chaud aux reinettes
Escalopes de foie gras aux raisins muscats
Cubes de foie gras et pommes compotées au miel
Mousse de foie de volaille au porto
Terrine de queue de bœuf au foie gras
Salade tiède de foies de volaille aux pommes et moutarde à l'ancienne
Brochettes de foies de volaille
BON APPÉTIT
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